MENU

あなたのチャレンジと好奇心を CAREER
- 中途採用情報 -

募集情報を検索

職種で探す
エリアで探す

募集中の職種

  • マンゴツリーカフェのキッチンスタッフ正社員 詳細募集情報 

    マンゴツリーカフェのキッチンスタッフ正社員
    人気タイ料理カフェ キッチンスタッフ正社員
    勤務地:マンゴツリーカフェのいずれかの店舗
    給与:月給25万7500円~35万8000円

    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    エリアや立地、通ってくれるお客さまに合わせたお店づくりを徹底して行っています。 「何をしたら、よろこんでもらえるのか?」を自分達で考えて、次々行動していくカルチャーです。大事にしているのは、現地の本物の味を追及したすべて手づくりの料理と、お客さまと料理の間をうまく取り持つ伝え方。 考え&相談し→やってみる!→振返って→また相談…。 このようなサイクルを廻していきながら、少しずつ完成形に近づけていく仕事です

  • マンゴツリーカフェのカフェスタッフ正社員 詳細募集情報 

    マンゴツリーカフェのカフェスタッフ正社員
    人気タイ料理カフェ カフェスタッフ正社員
    勤務地:マンゴツリーカフェのいずれかの店舗
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)
    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    エリアや立地、通ってくれるお客さまに合わせたお店づくりを徹底して行っています。 「何をしたら、よろこんでもらえるのか?」を自分達で考えて、次々行動していくカルチャーです。大事にしているのは、現地の本物の味を追及したすべて手づくりの料理と、お客さまと料理の間をうまく取り持つ伝え方。 考え&相談し→やってみる!→振返って→また相談…。 このようなサイクルを廻していきながら、少しずつ完成形に近づけていく仕事です。

  • TORO TOKYO ホールスタッフ正社員 詳細募集情報 

    TORO TOKYO ホールスタッフ正社員
    銀座の本格ラテン料理 ホールスタッフ正社員
    勤務地:TORO TOKYO 東京都中央区銀座6-2先銀座コリドー街
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    世界6カ国約40店舗を展開し、アメリカで“メキシコ料理の父”と呼ばれるリチャード・サンドバル氏のラテンレストラン。カジュアルで楽しい雰囲気を一緒に作っていきましょう。 また、私たちはスタッフ一人ひとりが心から飲食の仕事を楽しめる、続けていける環境づくりを行っています。 お給料に関してはしっかりと頑張れば正当に評価される昇給・昇格システムを採用。休日は月9日と飲食業界の中では多く、しっかり働き、きちんと休む。生活にメリハリをつけることが重要と考えています。

  • TORO TOKYO キッチンスタッフ正社員 詳細募集情報 

    TORO TOKYO キッチンスタッフ正社員
    銀座本格メキシコ料理 キッチンスタッフ正社員
    勤務地:TORO TOKYO
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    世界6カ国約40店舗を展開し、アメリカで“メキシコ料理の父”と呼ばれるリチャード・サンドバル氏のラテンレストラン。カジュアルで楽しい雰囲気を一緒に作っていきましょう。 また、私たちはスタッフ一人ひとりが心から飲食の仕事を楽しめる、続けていける環境づくりを行っています。 お給料に関してはしっかりと頑張れば正当に評価される昇給・昇格システムを採用。休日は月9日と飲食業界の中では多く、しっかり働き、きちんと休む。生活にメリハリをつけることが重要と考えています。

  • 天ぷらバル 天よし キッチンスタッフ正社員 詳細募集情報 

    天ぷらバル 天よし キッチンスタッフ正社員
    天ぷらバル ホールスタッフ正社員
    勤務地:天ぷらバル 天よし 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 1F
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    揚げたての天ぷらとお酒をカジュアルに飲める天ぷらバルです。 日本のみならず、海外の方にも広く『天ぷら』の素晴らしさを知ってもらいたいと想っています。ほっとできる空間作りを一緒にしてくれる方を待ってます。 また、私たちはスタッフ一人ひとりが心から飲食の仕事を楽しめる、続けていける環境づくりを行っています。 お給料に関してはしっかりと頑張れば正当に評価される昇給・昇格システムを採用。休日は月9日と飲食業界の中では多く、しっかり働き、きちんと休む。生活にメリハリをつけることが重要と考えています。

  • 天ぷらバル 天よし ホールスタッフ正社員 詳細募集情報 

    天ぷらバル 天よし ホールスタッフ正社員
    天ぷらバル ホールスタッフ正社員
    勤務地:天ぷらバル 天よし 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷 1F
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    揚げたての天ぷらとお酒をカジュアルに飲める天ぷらバルです。 日本のみならず、海外の方にも広く『天ぷら』の素晴らしさを知ってもらいたいと想っています。ほっとできる空間作りを一緒にしてくれる方を待ってます。 また、私たちはスタッフ一人ひとりが心から飲食の仕事を楽しめる、続けていける環境づくりを行っています。 お給料に関してはしっかりと頑張れば正当に評価される昇給・昇格システムを採用。休日は月9日と飲食業界の中では多く、しっかり働き、きちんと休む。生活にメリハリをつけることが重要と考えています。

  • ダンシングクラブ ホールスタッフ正社員 詳細募集情報 

    ダンシングクラブ ホールスタッフ正社員
    話題のシーフードレストラン ホールスタッフ正社員
    勤務地:ダンシングクラブ(東京・大阪・福岡)のいずれかの店舗
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    エビやカニなどのシーフードを豪快に手づかみで食べる話題沸騰のシーフードレストランです。 お客様ともコミュニケーションを取りながら、カジュアルな雰囲気のお店づくりをしてください。 お給料に関してはしっかりと頑張れば正当に評価される昇給・昇格システムを採用。休日は月9日と飲食業界の中では多く、しっかり働き、きちんと休む。生活にメリハリをつけることが重要と考えています。

  • ダンシングクラブ キッチンスタッフ正社員 詳細募集情報 

    ダンシングクラブ キッチンスタッフ正社員
    アメリカ生まれのシーフードレストラン キッチンスタッフ正社員
    勤務地:ダンシングクラブ(東京・大阪・福岡)のいずれかの店舗
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    エビやカニなどのシーフードを豪快に手づかみで食べる話題沸騰のシーフードレストランです。 ケイジャン料理を元にアジアのスパイシーな味付けでアレンジしたお料理の調理が主なお仕事です。 お給料に関してはしっかりと頑張れば正当に評価される昇給・昇格システムを採用。休日は月9日と飲食業界の中では多く、しっかり働き、きちんと休む。生活にメリハリをつけることが重要と考えています。

  • コカレストラン有楽町 キッチンスタッフ正社員 詳細募集情報 

    コカレストラン有楽町 キッチンスタッフ正社員
    本場タイ料理店 キッチンスタッフ正社員
    勤務地:コカレストラン有楽町
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    日本のコカレストランの中心的な存在がここ有楽町店です。 『コカレストラン』はタイの首都バンコクで1957年に創業した歴史あるレストラン。 タイのパワフルな食事を提供して、楽しく和やかに過ごせるそんな空間を一緒に作っていける方を募集します。

  • コカレストラン有楽町 ホールスタッフ正社員 詳細募集情報 

    コカレストラン有楽町 ホールスタッフ正社員
    本場タイ料理店 ホールスタッフ正社員
    勤務地:コカレストラン有楽町 東京都千代田区有楽町1-11-1 ビックカメラ有楽町店6F
    給与:月給25万7500円~35万8000円
    ※ご経験とスキルを考慮して決定いたします
    ※1ヶ月間の試用期間あり(この間の待遇に変更はありません)
    ※ 昇給年2回(4月・10月)

    ●年収例
      530万円/45歳(入社3年目)シェフ
      460万円/24歳(入社4年目)マネージャー
      430万円/32歳(入社5年目)スタッフ
      370万円/23歳(入社3年目)スタッフ

    日本のコカレストランの中心的な存在がここ有楽町店です。 『コカレストラン』はタイの首都バンコクで1957年に創業した歴史あるレストラン。 タイのパワフルな食事を提供して、楽しく和やかに過ごせるそんな空間を一緒に作っていける方を募集します。

1