カフェレストランのキッチンスタッフ
GARB LEAVES(ガーブ リーブス) キッチンスタッフ【正社員】
勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1
給与:25万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能
「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くい マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。
カフェレストランの料理長候補
GARB LEAVES(ガーブ リーブス) 料理長候補【正社員】
勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1
給与:27万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能
「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。
カフェレストランの店長候補
GARB LEAVES(ガーブ リーブス) 店長候補【正社員】
勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1
給与:27万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能
「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。
カフェレストランのホールスタッフ
GARB LEAVES(ガーブ リーブス) ホールスタッフ【正社員】
勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1
給与:25万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能
「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。
カフェレストランのソムリエ
GARB LEAVES(ガーブ リーブス) ソムリエ【正社員】
勤務地:福岡市福岡市博多区博多駅前3丁目19-1
給与:25万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能
「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。
カフェレストランのパティシエ
GARB LEAVES(ガーブ リーブス) パティシエ【正社員】
勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1
給与:25万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能
「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジが できる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。