中途採用情報

契約社員/正社員/限定社員
募集情報を検索
フリーワード
エリア
検索結果 5件あり 1~5件を表示しています
前へ|1| 次へ

渋谷のラグジュアリーなヨーロッパ料理レストランのオープニングシェフ候補

【オープニングスタッフ】渋谷のラグジュアリーなヨーロッパレストラン☆シェフ・料理長候補【正社員・契約社員】

勤務地:渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3階

給与:月給30万~
※最大2ヶ月の研修期間があります。
その後、スキルや能力に応じて正式な給与を決定します。

2020年8月、最先端の情報発信地として渋谷にオープンする話題の複合施設MIYASHITA PARK(ミヤシタ・パーク)。その一角にオープンする「NEW LIGHT」は、薪ステーキ、ヨーロッパ料理を中心としたダイニングレストランです。 私たちは「飲食を通して、なりたい自分になる」というスローガンを掲げており、あなたの個性、培ってきた技術や経験を存分に活かせる舞台を準備しています。大幅な権限や決裁権は店舗にありますので、意欲次第で年齢や年数に関係なくマネジメントの領域まで挑戦する事が可能です。

バルニバービ ムーランのシェフ候補(正社員・契約社員)

ムーラン シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F

給与:経験者  25万~50万円 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

静かなリバーサイドで、イタリアン中心に自料理経験値を思う存分発揮することができます。グランドメニューからレコンメンド料理まで、自由な発想を魅せて下さい。仲間と共に建設的なコミュニケーションをとり、店作りの中心となっていけますので、やり甲斐を感じる仕事です。

バルニバービ シャンデリア テーブルのシェフ候補(正社員・契約社員)

シャンデリア テーブル シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店 13F

給与:経験者 25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大阪梅田のど真ん中にある超一等地で各路線からすぐの立地です。大型パーティーからフルコースまであらゆるニーズに対応できるお店になります。大量調理のノウハウから1名様へのレストラン料理まで幅広く学べます。充実した設備と広さのあるキッチンになります。

バルニバービ ガーブ ドレッシングのシェフ候補(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1京阪京橋高架街

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

イタリアン、フレンチの枠にとらわれず自由な発想でのグランドメニュー作りや大型パーティーの仕切りなどやりがいのある業務です。激戦区の京橋で18年の歴史はだてではなく常にチャレンジできる環境で自身を磨けます。

バルニバービ アマーク ド パラディのシェフ候補(正社員・契約社員)

アマーク ド パラディ シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

バルニバービの第1号店!!オープン以来心斎橋、堀江で愛され続けているお店です。大人の雰囲気漂うおしゃれでシックなオープンキッチンで腕を振るってみませんか?食材にもこだわり無農薬野菜や大阪食材を一番おいしい調理方法で提供しております。

前へ|1| 次へ