中途採用情報

契約社員/正社員/限定社員
募集情報を検索
フリーワード
エリア
検索結果 116件あり 61~70件を表示しています
前へ123456| 7| 89101112次へ

バルニバービ 居酒屋・和食業態のホールスタッフ(正社員・契約社員)

和食店舗のホールで働く 正社員・契約社員

勤務地:渋谷区千駄ヶ谷5-24-3NTTドコモアネックスI-3F

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

お客様に顔を覚えてもらって、どんどん自分のお客様をつけましょう! 未経験スタートの方も、希望・意欲に応じて、どんどんキャリアチェンジ・キャリアアップできる環境です。ゆくゆくは事業責任者になるのも夢ではありません!

バルニバービ 居酒屋・和食業態の調理スタッフ(正社員・契約社員)

和食店舗のキッチンで働く 正社員・契約社員

勤務地:渋谷区千駄ヶ谷5-24-3NTTドコモアネックスI-3F

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

接客業務・メニュー開発にも興味があれば、幅広く挑戦できます。 また店舗運営のノウハウも学べます!やる気があれば年齢や経験に関係なくマネジメントの領域まで挑戦する事が可能です!

カフェレストランのホールスタッフ

NINE DOORS(ナインドアーズ) ホールスタッフ【正社員・契約社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前2-8-12 ザ ・ブラッサム博多2階

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 レストランという枠を超え、飲食経験を生かしたい方を大歓迎! マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

カフェレストランの店長候補

NINE DOORS(ナインドアーズ) 店長候補【正社員・契約社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前2-8-12 ザ ・ブラッサム博多2階

給与:27万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 レストランという枠を超え、飲食経験を生かしたい方を大歓迎! マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

カフェレストラン 料理長候補

NINE DOORS(ナインドアーズ) 料理長・料理長候補【正社員・契約社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前2-8-12 ザ ・ブラッサム博多2階

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 レストランという枠を超え、飲食経験を生かしたい方を大歓迎! マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

カフェレストランのホール・キッチンスタッフ【限定社員】

NINE DOORS(ナインドアーズ) ホール・キッチンスタッフ【限定社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前2-8-12 ザ ・ブラッサム博多2階

給与:14万円~18万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 レストランという枠を超え、飲食経験を生かしたい方を大歓迎! マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

レストランのキッチンスタッフ

NINE DOORS(ナインドアーズ) キッチンスタッフ【正社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前2-8-12 ザ ・ブラッサム博多2階

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

ピッツェリア のホール/キッチンスタッフ

アンティーカ ピッツェリア ダミケーレ 福岡 ホール/キッチンスタッフ【正社員】

勤務地:福岡市中央区大名1-4-18

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジが できる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

カフェレストランのホールスタッフ

GARB LEAVES(ガーブ リーブス) ホールスタッフ【正社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

カフェレストランのパティシエ

GARB LEAVES(ガーブ リーブス) パティシエ【正社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジが できる環境です。 弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

前へ123456| 7| 89101112次へ