中途採用情報

契約社員/正社員/限定社員
募集情報を検索
フリーワード
エリア
検索結果 29件あり 1~10件を表示しています
前へ|1| 23次へ

モダンなダイニングバーのシェフ候補

シャンデリア テーブル シェフ候補 【正社員・契約社員】

勤務地:大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店 13F

給与:経験者 35万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大阪梅田のど真ん中にある超一等地で各路線からすぐの立地です。大型パーティーからフルコースまであらゆるニーズに対応できるお店になります。大量調理のノウハウから1名様へのレストラン料理まで幅広く学べます。充実した設備と広さのあるキッチンになります。

モダンなダイニングバーのキッチンスタッフ

シャンデリア テーブル キッチンスタッフ 【正社員・契約社員】

勤務地:大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店 13F

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大型パーティーからフルコースまであらゆるニーズに対応できるお店になります。400名様までのパーティーなども行いますので大量調理のノウハウから1名様へのレストラン料理まで幅広く学べます。多くの仲間と共に大勢のお客様を喜ばせてみませんか?

モダンなレストランのホールスタッフ(正社員・契約社員)

シャンデリア テーブル ホールスタッフ 【正社員・契約社員】

勤務地:大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店 13F

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

阪急旧コンコースを再現した圧巻のメインホールを含む350席の大型レストラン。たくさんのお客様が来られるランチ、企業のご宴会やウエディングパーティーと様々な用途、様々なお客様にご利用いただいています。やりたいこと、得意なことを担当してもらう事が当店の方針です。

バルニバービ ガーブ ドレッシングのシェフ候補(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1京阪京橋高架街

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

イタリアン、フレンチの枠にとらわれず自由な発想でのグランドメニュー作りや大型パーティーの仕切りなどやりがいのある業務です。激戦区の京橋で18年の歴史はだてではなく常にチャレンジできる環境で自身を磨けます。

バルニバービ ガーブ ドレッシングのキッチンスタッフ(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング キッチン 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1京阪京橋高架街

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

初心者からスタートしてポジションついているスタッフ多数います。人気のピザは記事も店舗で練っている本格派で先輩スタッフが丁寧に教えてくれナポリピザのコンテストに参戦するスタッフもいます。本格的なイタリアンやフレンチの技術も学べますよ。

バルニバービ ガーブ ドレッシングのホールスタッフ(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング ホール 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1京阪京橋高架街

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

京橋で18年間営業している人気カフェレストランでの勤務になります。アルバイトの定着率も高く社員登用も多数しており個人のやりたいことを本気で考え形にしています。飲食経験のない方でも未経験からスタートした先輩が多数いるので安心です

バルニバービ ガーブ ドレッシングの店長候補(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング 店長候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1京阪京橋高架街

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

店長候補としてはもちろん経営者目線で物事を考えれるようになります。何も分からない所からスタートし取締役になったスタッフもおり向上心があればどこまでも上を目指せます。思いやりを大事にして、先輩は仲間の成長を考えているので不安なことがあれば相談してください。

バランス食堂&カフェのサービス・ホールスタッフ[正社員]

バランス食堂&カフェ アスショク サービス・ホールスタッフ[正社員]

勤務地:大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1?70 もりのみやキューズモールBASE 1F

給与:月給23万円~30万円

※試用期間2か月(給与同額)
※前職給与考慮し、面接にて相談の上決定します。 
◎昇給は毎月!業績連動でのインセンティブ制度あり!

常にトレンドを先読みして新店を計画する「株式会社バルニバービ」全国展開する知名度と安定の環境下で、活躍の場はさらに拡大◎主体性を持ってがんばってくれる方、成長意欲がある方は是非弊社にご応募ください。実力・努力次第で上場企業で着実にキャリアアップできます!※例)サービススタッフ→店長→役員→社長(会社内独立も可能)

バランス食堂&カフェの店長候補・マネージャー[正社員]

バランス食堂&カフェ アスショク 店長候補・マネージャー[正社員]

勤務地:大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1?70 もりのみやキューズモールBASE 1F

給与:月給30万円~40万円

※試用期間2か月(給与同額)
※前職給与考慮し、面接にて相談の上決定します。 
◎昇給は毎月!業績連動でのインセンティブ制度あり!

常にトレンドを先読みして新店を計画する「株式会社バルニバービ」全国展開する知名度と安定の環境下で、活躍の場はさらに拡大◎主体性を持ってがんばってくれる方、成長意欲がある方は是非弊社にご応募ください。実力・努力次第で上場企業で着実にキャリアアップできます!※例)サービススタッフ→店長→役員→社長(会社内独立も可能)

バルニバービ 関西 カフェ・レストランのホールスタッフ(正社員・契約社員)

関西 カフェ・レストランホール正社員・契約社員

勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

前へ|1| 23次へ