大津駅直結のおしゃれなカフェでホールスタッフ【正社員】
THE CALENDAR 「ザ・カレンダー」 ホール・サービススタッフ[正社員]
勤務地:大津市春日町1-3 ビエラ大津
給与:飲食未経験者:月給21万5千円~ 経験者:月給23~50万円
※最大2か月間の研修を経て、経験や能力を考慮し決定
◆給与例
26歳 飲食経験2年入社3年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験6年入社7年目 年収550万円(月給44万円+インセンティブ)
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
大津駅のカフェ・バー・レストランです。BBQもできます。 地元の野菜も使用した地消地産のメニューが豊富なレストランです! 美味しくて楽しい空間でなりたい自分を目指していきましょう。やりたい!と思ったことを実現できる環境がここにあります。 カフェ、バー、ブックストア、ホテル…バルニバービがつくる新しい複合施設で自分らしく働いてみませんか?
大津駅直結のおしゃれなカフェでキッチンスタッフ【正社員】
THE CALENDAR 「ザ・カレンダー」 キッチン・調理スタッフ[正社員]
勤務地:大津市春日町1-3 ビエラ大津
給与:未経験者:月給20万円~ 経験者:月給22~40万円
※最大2か月間の研修を経て、年齢や前職、経験や能力を考慮し決定
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
大津駅のカフェ・バー・レストランです。BBQもできます。 地元の野菜も使用した地消地産のメニューが豊富なレストランです! 美味しくて楽しい空間でなりたい自分を目指していきましょう。やりたい!と思ったことを実現できる環境がここにあります。
こだわりのオシャレなイタリアンレストラン ホールスタッフ【正社員】
ピッツェリア&トラットリア「idyllic」 (アイドリック)ホール・サービススタッフ【正社員】
勤務地:守山市守山1-6-12 守山銀座ビル 西棟103・203
給与:飲食未経験者:月給21万5千円~ 経験者:月給23~50万円
※最大2か月間の研修を経て、経験や能力を考慮し決定
◆給与例
26歳 飲食経験2年入社3年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験6年入社7年目 年収550万円(月給44万円+インセンティブ)
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
守山駅近くのイタリアン×カフェ。地元野菜を豊富に取り入れた料理は見た目も美しい!また、本格薪窯で焼き上げたPIZZAは絶品です。 美味しくて楽しい空間でぜひなりたい自分を目指していただけたら嬉しいです。 全国にいる仲間たちと一緒に最高の「美味しい」を届けましょう!
本格ナポリピッツァが人気のレストラン キッチン・調理スタッフ【正社員】
ピッツェリア&トラットリア「idyllic」 (アイドリック)キッチンスタッフ【正社員】
勤務地:守山市守山1-6-12 守山銀座ビル 西棟103・203
給与:未経験者:月給20万円~ 経験者:月給22~40万円
※最大2か月間の研修を経て、年齢や前職、経験や能力を考慮し決定
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
守山駅近くのイタリアン×カフェ。地元野菜を豊富に取り入れた料理は見た目も美しい!また、本格薪窯で焼き上げたPIZZAは絶品です。 美味しくて楽しい空間でぜひなりたい自分を目指していただけたら嬉しいです。 全国にいる仲間たちと一緒に最高の「美味しい」を届けましょう!
びわ湖を一望できるカフェ&レストランのキッチン・調理スタッフ【正社員】
ORANGE BALCONY(オレンジバルコニー)キッチンスタッフ[正社員]
勤務地:守山市今浜町2620-5 ピエリ守山2F
給与:未経験者:月給20万円~ 経験者:月給22~40万円
※最大2か月間の研修を経て、年齢や前職、経験や能力を考慮し決定
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
琵琶湖を一望できるカフェ&レストランです! イタリアンを中心にスパニッシュやエスニックを感じさせるラインナップ。お客様のおいしい楽しい空間を一緒につくっていきましょう!
びわ湖を一望できるカフェ&レストランのホール・サービスタッフ【正社員】
ORANGE BALCONY(オレンジバルコニー)ホールスタッフ[正社員]
勤務地:守山市今浜町2620-5 ピエリ守山2F
給与:飲食未経験者:月給21万5千円~ 経験者:月給23~50万円
※最大2か月間の研修を経て、経験や能力を考慮し決定
◆給与例
26歳 飲食経験2年入社3年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験6年入社7年目 年収550万円(月給44万円+インセンティブ)
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
琵琶湖を一望できるカフェ&レストラン。 心地いい空間であなたらしい接客をしてください!一緒にお客様がどうしたら喜んでくださるか考え、地元に愛されるお店をつくっていきましょう。