ダイニングレストランのシェフ・料理長候補
ヨーロッパ料理を中心としたダイニングレストラン「NEW LIGHT」シェフ・料理長候補社員
勤務地:渋谷区 神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3階
給与:月給30万~
※最大2ヶ月の研修期間があります。
その後、スキルや能力に応じて正式な給与を決定します。
渋谷MIYASHITA PARKの高感度な都会の大人に向けたアッパーカジュアルレストラン「NEW LIGHT」は、薪ステーキ、ヨーロッパ料理を中心としたダイニングレストランです。「飲食を通して、なりたい自分になる」というスローガンの下、あなたの個性、培ってきた技術や経験を存分に活かせる舞台を準備しています。大幅な権限や決裁権は店舗にありますので、意欲次第で年齢や年数に関係なくマネジメントの領域まで挑戦する事が可能です。
モダンなダイニングバーのシェフ候補
シャンデリア テーブル シェフ候補 【正社員・契約社員】
勤務地:大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店 13F
給与:経験者 35万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり
大阪梅田のど真ん中にある超一等地で各路線からすぐの立地です。大型パーティーからフルコースまであらゆるニーズに対応できるお店になります。大量調理のノウハウから1名様へのレストラン料理まで幅広く学べます。充実した設備と広さのあるキッチンになります。
バルニバービ ガーブ ドレッシングのシェフ候補(正社員・契約社員)
ガーブ ドレッシング シェフ候補 正社員・契約社員
勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1京阪京橋高架街
給与:経験者 25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり
イタリアン、フレンチの枠にとらわれず自由な発想でのグランドメニュー作りや大型パーティーの仕切りなどやりがいのある業務です。激戦区の京橋で18年の歴史はだてではなく常にチャレンジできる環境で自身を磨けます。
バルニバービ アマーク・ド・パラディのシェフ候補(正社員・契約社員)
Hamac de Paradis(アマーク・ド・パラディ) シェフ候補【正社員・契約社員】
勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21
給与:経験者 25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり
バルニバービの第1号店!!オープン以来心斎橋、堀江で愛され続けているお店です。大人の雰囲気漂うおしゃれでシックなオープンキッチンで腕を振るってみませんか?食材にもこだわり無農薬野菜や大阪食材を一番おいしい調理方法で提供しております。
バルニバービ ムーランのシェフ候補(正社員・契約社員)
MOULiN (ムーラン)シェフ候補 正社員・契約社員
勤務地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F
給与:経験者 25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり
静かなリバーサイドで、イタリアン中心に自料理経験値を思う存分発揮することができます。グランドメニューからレコンメンド料理まで、自由な発想を魅せて下さい。仲間と共に建設的なコミュニケーションをとり、店作りの中心となっていけますので、やり甲斐を感じる仕事です。
シェフ/調理スタッフ×農業運営(正社員・契約社員)
淡路島FrogsFARM 農業×料理人 自家菜園から調理まで。農業に興味のある料理人募集!! 【正社員・契約社員・業務委託】
勤務地:淡路市郡家1028-1
給与:農業+シェフ(料理長候補)
月給35万円~50万円
※経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します。
農業+調理スタッフ
未経験者:月給20万円~ 経験者:月給22~40万円
※最大2か月間の研修を経て、年齢や前職、経験や能力を考慮し決定
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
【参考給与例】
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)
メディアでも数多く取り上げられている「食」をベースとした“地方創再生”プロジェクト「FrogsFARM」。魅力あふれる淡路島において、レストランや宿泊施設をはじめ、地域コミュニティの場や農場、グランピング施設やナイトライフを充実させるコンテンツを計画中。 半農半X、地産地消・食のトレーサビリティなどに興味がある方、是非ご相談ください!就業スタイルや雇用形態もしっかりと話し合っていきます。 「FrogsFARM」で、自分らしいライフスタイルを実現していきませんか?