中途採用情報

契約社員/正社員/限定社員
募集情報を検索
フリーワード
エリア
検索結果 9件あり 1~9件を表示しています
前へ|1| 次へ

カフェダイニングのキッチンスタッフ

LAND_A(ランド エー) カフェダイニングの調理スタッフ【正社員】

勤務地:墨田区向島1-2-4

給与:月給24万円~
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します。 
※限定社員の場合14万円~18万円
(限定社員:他業種との掛け持ち可能・詳細は面接にて)

ダイニングレストランのシェフ・料理長候補

ヨーロッパ料理を中心としたダイニングレストラン「NEW LIGHT」シェフ・料理長候補社員

勤務地:渋谷区 神宮前6-20-10  MIYASHITA PARK North 3階

給与:月給30万~
※最大2ヶ月の研修期間があります。
その後、スキルや能力に応じて正式な給与を決定します。

渋谷MIYASHITA PARKの高感度な都会の大人に向けたアッパーカジュアルレストラン「NEW LIGHT」は、薪ステーキ、ヨーロッパ料理を中心としたダイニングレストランです。「飲食を通して、なりたい自分になる」というスローガンの下、あなたの個性、培ってきた技術や経験を存分に活かせる舞台を準備しています。大幅な権限や決裁権は店舗にありますので、意欲次第で年齢や年数に関係なくマネジメントの領域まで挑戦する事が可能です。

名古屋駅直結 カフェレストランのキッチンスタッフ・料理長候補【契約社員・正社員】

BON COCOTTE ボン ココット 名古屋駅直結!お洒落なカフェレストランのキッチンスタッフ募集!(契約社員・正社員)

勤務地:名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F

給与:〈キッチンスタッフ〉
21万~32万
〈料理長候補〉
26万~40万
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します

名古屋駅直結のJRセントラルビル13階のカフェレストラン『BON COCOTTE』 オープンし1年、カフェレストランといえど、募集するのはその道のプロ集団! 接客のプロ、ワインのプロ、おもてなしのプロ、愛嬌のプロ、知識のプロ・・・あなたの個性や資格、培ってきたものを存分に活かせる舞台をご用意します。やる気があれば年齢や経験に関係なくマネジメントの領域まで挑戦することが可能!大幅な権限や決裁権は店舗にあるので年齢・ポジションに関係なく、あなた主体で店創りを実感できる唯一の場所になるはずです!

イタリアンレストランの料理長候補・シェフ

monochrome(モノクローム)料理長候補・シェフ[正社員]

勤務地:大阪市天王寺区悲田院町10-39MIO駐車場ビル2F

給与:月給31万円~45万円

※試用期間2か月(給与同額)                                                                                           ※前職給与考慮し、面接にて相談の上決定します。                                                                               ◎昇給は毎月!業績連動でのインセンティブ制度あり!

常にトレンドを先読みして新店を計画する「株式会社 バルニバービ」全国展開する知名度と安定の環境下で、活躍の場はさらに拡大◎主体性を持ってがんばってくれる方、成長意欲がある方は是非弊社にご応募ください。  実力・努力次第で上場企業で着実にキャリアアップできます! ※例)サービススタッフ→店長→役員→社長(会社内独立も可能)

淡路島の食堂カフェテラスの料理長候補[正社員]

オサキ食堂 カフェテラス 料理長候補【正社員】

勤務地:淡路市尾崎1798番地3 サキア1F FrogsFARM内

給与:月給35万円~50万円
※経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します。

「オサキ食堂」は小学校の多目的ホールをリノベーションした大食堂です。お子様からご年配の方まで、ご家族みんなで楽しめる食事を提供しています。一緒にお客様がどうしたら喜んでくださるか考え、地元に愛されるお店をつくっていきましょう。

淡路島おしゃれなイタリアンレストランの料理長候補[正社員]

GARB COSTA ORANGE(ガーブ コスタオレンジ)料理長候補【正社員】

勤務地:淡路市郡家1033-1FrogsFARM内

給与:月給35万円~50万円
※経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します。

淡路島の海と山の豊富な食材を使い、生産地とその生産者の方々が近くにいる地産地消が根付いた、料理人にとって理想的な環境。ミシュランガイドにも掲載されたイタリアン「イル・チプレッソ」を経て、ガーブコスタオレンジのシェフに就任した高島朋樹シェフの元、一緒に淡路島でしか出来ないメニューに腕をふるってください。

料理長候補・シェフ【正社員】

IN THE GREEN GARDENS(インザグリーンガーデンズ) 料理長候補・シェフ【正社員】

勤務地:西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ4階

給与:月給31万円~45万円 

※試用期間2か月(給与同額)
※前職給与考慮し、面接にて相談の上決定します。 
◎昇給は毎月!業績連動でのインセンティブ制度あり!

常にトレンドを先読みして新店を計画する「株式会社バルニバービ」全国展開する知名度と安定の環境下で、活躍の場はさらに拡大◎主体性を持ってがんばってくれる方、成長意欲がある方は是非弊社にご応募ください。実力・努力次第で上場企業で着実にキャリアアップできます!※例)調理スタッフ→シェフ→役員→社長(会社内独立も可能)

カフェレストランの料理長候補

GARB LEAVES(ガーブ リーブス) 料理長候補【正社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前3丁目19-1

給与:27万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。弊社では、なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

カフェレストラン 料理長候補

NINE DOORS(ナインドアーズ) 料理長・料理長候補【正社員・契約社員】

勤務地:福岡市博多区博多駅前2-8-12 ザ ・ブラッサム博多2階

給与:22万円~50万円
※経験、能力、実績を考慮し優遇致します。
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮致します。
※毎月昇給も可能

「道があるところに店を出すのではなく。店ができた後に道ができる」 そう考える弊社では、地方自治体から「飲食・レストラン」を通じた地域活性の依頼も多くいただきます。 レストランという枠を超え、飲食経験を生かしたい方を大歓迎! マニュアルなどもなく、いい店をつくる為、自由度の高い個人経営のような風土がある会社です。 独立に向けた店舗経営や、調理経験を活かした新メニュー開発など、得意なこを活かし、新たなチャレンジができる環境です。なりたい自分を見つける、成長へ向けて何をすればいいのかまで一緒に考えます。

前へ|1| 次へ