DRAWING HOUSE OF HIBIYA サービススタッフ/店長候補
東京ミッドタウン日比谷6Fの四季を描くレストラン サービススタッフ/店長候補
勤務地:千代田区有楽町1-1-3東京ミッドタウン日比谷 6階
給与:25万~36万円
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します
リバーサイドの大型カフェレストラン サービススタッフ/店長候補
スカイツリーの見えるカフェレストランで♪ Riverside Cafe CieloyRio サービススタッフ/店長候補
勤務地:台東区蔵前2-15-5MIRROR 1F
給与:25万~36万円
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します
小石川のピッツェリア・トラットリアのサービススタッフ(店長候補)
青いナポリ/AOI NAPOLI サービススタッフ(店長候補)
勤務地:文京区小石川3-32-1小石川ピアット2F
給与:月給:28万円~40万円
※試用期間は2ヶ月で、その間の雇用形態は契約社員です。そのほかの条件に変更はありません。
上記額にはみなし残業代(例 月額20万円の場合は17時間分)を含みます。
※超過分は全額支給します
青いナポリは住宅地にある大型イタリアンレストランです。 地域密着型の店舗でお客様に寄り添ったサービスを常に心がけております。 地元に愛されるAOI NAPOLIであなたの店長としての経験を活かし、一緒にAOI NAPOLIを成長させていきませんか?
カフェダイニングのサービススタッフ/店長候補
LAND_A(ランド エー) カフェダイニングのサービススタッフ/店長候補【正社員】
勤務地:墨田区向島1-2-4
給与:月給25万円~
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します。
渋谷のラグジュアリーなヨーロッパレストラン☆レセプショニスト・ホールサービス【正社員・契約社員】
渋谷 MIYASHITAPARK内レストラン【NEW LIGHT】 レセプショニスト・ホールサービススタッフ(契約社員・正社員)
勤務地:渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3階
給与:25万円~40万円
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します
渋谷駅からほど近く、渋谷の新ランドマークとして8月OPEN! レストランといえど、募集するのはその道のプロ集団!接客のプロ、ワインのプロ、おもてなしのプロ、愛嬌のプロ、知識のプロ・・・・ あなたの個性、資格、培ってきたものを存分に活かせる舞台をご用意します! また店舗運営のノウハウも学べます。やる気があれば年齢や経験に関係なくマネジメントの領域まで挑戦する事が可能です!大幅な権限や決裁権は店舗にあるので年齢・ポジションに関係なく、あなた主体で店創りを実感できる唯一の場所になるはずです!
ナポリの老舗ピッツェリア日本3号店 横浜ピッツェリアのホール・サービススタッフ【正社員・契約社員】
横浜 ハンマーヘッド内ピッツェリア【L’Antica Pizzeria da Michele】 ホールサービススタッフ募集(契約社員・正社員)
勤務地:横浜市中区新港2-14-1
給与:25万円~40万円
※最大2ヶ月間の研修を経て経験や能力を考慮します
大津駅直結のおしゃれなカフェでホールスタッフ【正社員】
THE CALENDAR 「ザ・カレンダー」 ホール・サービススタッフ[正社員]
勤務地:大津市春日町1-3 ビエラ大津
給与:月給25万円~50万円
※最大2か月間の研修を経て、経験や能力を考慮し決定
◆給与例
26歳 飲食経験2年入社3年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験6年入社7年目 年収550万円(月給44万円+インセンティブ)
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
大津駅のカフェ・バー・レストランです。BBQもできます。 地元の野菜も使用した地消地産のメニューが豊富なレストランです! 美味しくて楽しい空間でなりたい自分を目指していきましょう。やりたい!と思ったことを実現できる環境がここにあります。 カフェ、バー、ブックストア、ホテル…バルニバービがつくる新しい複合施設で自分らしく働いてみませんか?
びわ湖を一望できるカフェ&レストランのホール・サービスタッフ【正社員】
ORANGE BALCONY(オレンジバルコニー)ホールスタッフ[正社員]
勤務地:守山市今浜町2620-5 ピエリ守山2F
給与:月給25万円~50万円
※最大2か月間の研修を経て、経験や能力を考慮し決定
◆給与例
26歳 飲食経験2年入社3年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験6年入社7年目 年収550万円(月給44万円+インセンティブ)
※随時昇格・最短で入社2ヶ月で昇給もあり!
琵琶湖を一望できるカフェ&レストラン。 心地いい空間であなたらしい接客をしてください!一緒にお客様がどうしたら喜んでくださるか考え、地元に愛されるお店をつくっていきましょう。