中途採用情報

契約社員/正社員/限定社員
募集情報を検索
フリーワード
業態
検索結果 26件あり 1~26件を表示しています
前へ|1|次へ

バルニバービ ムーランのホールスタッフ(正社員・契約社員)

ムーラン ホール 正社員・契約社員

勤務地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大阪ミナミの喧騒から少し離れた穴場スポット。リバーサイドを望みながらの季節感感じる店舗で、ドリンクメニューや料理メニューをシェフやキッチンスタッフと共に考案し、自身の目線で店作りを担う事ができます。店長だけでなく、様々な役職を目標にして成長できます。

バルニバービ ムーランの店長候補(正社員・契約社員)

ムーラン 店長候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

季節ごとの取り組み、特に夏冬の繁忙期・閑散期への取り組みはアグレッシブな思考力に磨きをかけることができます。オペレーション等をスタッフ皆で作るというテーマに対しリーダーとしての資質を試されますので自身の思う可能性を存分に発揮してください。

バルニバービ アマーク ド パラディ のホールスタッフ(正社員・契約社員)

アマーク ド パラディ ホール 正社員・契約社員

勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

接客、サーヴィスはもちろんドリンクやケーキなども自分たちで作り提供した際のお客様の喜ぶ顔は何よりのやりがいに繋がります。ルール、マニュアルが無いお店で自分たちで考えどうすれば喜んでもらえるのか。をホールキッチン関係なく考え取り組んでいます。

バルニバービ アマーク ド パラディの店長候補(正社員・契約社員)

アマーク ド パラディ 店長候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

現在の店長も飲食未経験、大学卒業後就職活動を経て新卒採用としてキャリアアップし3年目で店長に就任。日々奮闘しています。誰でもやる気さえあればどんどん未来は広がっていきます。是非一緒に将来を描いて行きましょう!

バルニバービ ガーブ ドレッシングのホールスタッフ(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング ホール 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

京橋で18年間営業している人気カフェレストランでの勤務になります。アルバイトの定着率も高く社員登用も多数しており個人のやりたいことを本気で考え形にしています。飲食経験のない方でも未経験からスタートした先輩が多数いるので安心です

バルニバービ ガーブ ドレッシングの店長候補(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング 店長候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

店長候補としてはもちろん経営者目線で物事を考えれるようになります。何も分からない所からスタートし取締役になったスタッフもおり向上心があればどこまでも上を目指せます。思いやりを大事にして、先輩は仲間の成長を考えているので不安なことがあれば相談してください。

バルニバービ シャンデリア テーブルのホールスタッフ(正社員・契約社員)

シャンデリア テーブル ホール 正社員・契約社員

勤務地:大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

阪急旧コンコースを再現した圧巻のメインホールを含む350席の大型レストラン。たくさんのお客様が来られるランチ、企業のご宴会やウエディングパーティーと様々な用途、様々なお客様にご利用いただいています。やりたいこと、得意なことを担当してもらう事が当店の方針です。

バルニバービ シャンデリア テーブルの店長候補(正社員・契約社員)

シャンデリア テーブル 店長候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

学びたい気持ちがあれば店舗経営を一から学べる環境にあります。一方運営会社内の系列店ありますが、店長も各店カラーが違い、得意なことに全力で取り組み、結果お店を盛り上げるという事を目指しています。仲間とともに成長したい方ぜひお待ちしております!

バルニバービ ムーランのシェフ候補(正社員・契約社員)

ムーラン シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F

給与:経験者  25万~50万円 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

静かなリバーサイドで、イタリアン中心に自料理経験値を思う存分発揮することができます。グランドメニューからレコンメンド料理まで、自由な発想を魅せて下さい。仲間と共に建設的なコミュニケーションをとり、店作りの中心となっていけますので、やり甲斐を感じる仕事です。

バルニバービ ムーランのキッチン候補(正社員・契約社員)

ムーラン キッチン 正社員・契約社員

勤務地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大阪ミナミの喧騒から少し離れた穴場スポット。リバーサイドを望みながらの季節感感じる店舗で、しっかりとサポートを受けながら料理の知識を学ぶことができます。 学歴不問ですので、調理師経験がなくても基礎からチャンレジしていけます。

バルニバービ アマーク ド パラディのシェフ候補(正社員・契約社員)

アマーク ド パラディ シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

バルニバービの第1号店!!オープン以来心斎橋、堀江で愛され続けているお店です。大人の雰囲気漂うおしゃれでシックなオープンキッチンで腕を振るってみませんか?食材にもこだわり無農薬野菜や大阪食材を一番おいしい調理方法で提供しております。

バルニバービ アマーク ド パラディのキッチンスタッフ(正社員・契約社員)

アマーク ド パラディ キッチン 正社員・契約社員

勤務地:大阪市中央区南船場4-12-21

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

未経験大歓迎!料理に興味がある!将来はシェフになる!自分の店を持ちたい!食べるの大好き!基本からシェフが横並びになり伝えて行きます。自分が考案したメニューの商品化も可能です。作ったものを提供し実際にお客様の喜ぶ顔を体感し成長して行きましょう!

バルニバービ ガーブ ドレッシングのシェフ候補(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街

給与:経験者  25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

イタリアン、フレンチの枠にとらわれず自由な発想でのグランドメニュー作りや大型パーティーの仕切りなどやりがいのある業務です。激戦区の京橋で18年の歴史はだてではなく常にチャレンジできる環境で自身を磨けます。

バルニバービ ガーブ ドレッシングのキッチンスタッフ(正社員・契約社員)

ガーブ ドレッシング キッチン 正社員・契約社員

勤務地:大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

初心者からスタートしてポジションついているスタッフ多数います。人気のピザは記事も店舗で練っている本格派で先輩スタッフが丁寧に教えてくれナポリピザのコンテストに参戦するスタッフもいます。本格的なイタリアンやフレンチの技術も学べますよ。

バルニバービ シャンデリア テーブルのシェフ候補(正社員・契約社員)

シャンデリア テーブル シェフ候補 正社員・契約社員

勤務地:大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F

給与:経験者 25万~50万円
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大阪梅田のど真ん中にある超一等地で各路線からすぐの立地です。大型パーティーからフルコースまであらゆるニーズに対応できるお店になります。大量調理のノウハウから1名様へのレストラン料理まで幅広く学べます。充実した設備と広さのあるキッチンになります。

バルニバービ シャンデリア テーブルのキッチンスタッフ(正社員・契約社員)

シャンデリア テーブル キッチン 正社員・契約社員

勤務地:大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F

給与:未経験者 20万円~
経験者  23万円~ 
年齢や経験、前職給与考慮いたします
2か月間の試用期間後スキルにより昇給あり

大型パーティーからフルコースまであらゆるニーズに対応できるお店になります。400名様までのパーティーなども行いますので大量調理のノウハウから1名様へのレストラン料理まで幅広く学べます。多くの仲間と共に大勢のお客様を喜ばせてみませんか?

バルニバービ 日本橋新店舗イタリアン・フレンチのキッチンスタッフ(正社員・契約社員)

日本橋新店舗のキッチンで働く 正社員・契約社員

勤務地:東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビルB1階

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

この9月に日本橋にオープンした店舗でキッチンスタッフを募集しています。経験豊富なスタッフがしっかり教えるので色々な知識が身につきますよ。一緒に素敵なお店づくりをしてくれる仲間、大歓迎です。

バルニバービ オープニング店舗イタリアン・フレンチのキッチンスタッフ(正社員・契約社員)

オープニング店舗のキッチンで働く 正社員・契約社員

勤務地:関東新店舗 日本橋・天王洲・青山・土浦(既存店も同時募集)

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

『この素材にはこんな料理で提供すれば、もっとお客様は喜ぶはず!』など、あなたのアイデアをどんどん具現化できる環境です!マニュアルや固定観念を良しとしない店舗運営だからこそオリジナリティの高いお店を自分達で創るという醍醐味があります。

バルニバービ オープニング店舗レストラン・ラウンジのホールスタッフ(正社員・契約社員)

オープニング店舗で働く 正社員・契約社員

勤務地:関東新店舗 日本橋・天王洲・青山・土浦(既存店も同時募集)

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

この8月以降、天王洲、日本橋、青山、土浦と順次オープンするバルニバービの新店舗でホールのオープニングスタッフとして活躍いただける方を募集します。自分らしく働ける社風の当社で一緒に新しいお店を作り上げていきませんか?

バルニバービ 関東 カフェ・レストランのホールスタッフ(正社員・契約社員)

関東 カフェ・レストランホール正社員・契約社員

勤務地:関東の各店舗

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

バルニバービ 関西 カフェ・レストランのホールスタッフ(正社員・契約社員)

関西 カフェ・レストランホール正社員・契約社員

勤務地:関西の各店舗

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

バルニバービ 関西 カフェ・レストランの調理スタッフ(正社員・契約社員)

関西 カフェ・レストランキッチン正社員・契約社員

勤務地:関西の各店舗

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

バルニバービ 居酒屋・和食業態のホールスタッフ(正社員・契約社員)

和食店舗のホールで働く 正社員・契約社員

勤務地:青山新店舗・菊水・かのや萩原・本家かのや・ボン花火・如月

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

お客様に顔を覚えてもらって、どんどん自分のお客様をつけましょう! 未経験スタートの方も、希望・意欲に応じて、どんどんキャリアチェンジ・キャリアアップできる環境です。ゆくゆくは事業責任者になるのも夢ではありません!

バルニバービ 居酒屋・和食業態の調理スタッフ(正社員・契約社員)

和食店舗のキッチンで働く 正社員・契約社員

勤務地:青山新店舗・菊水・かのや萩原・本家かのや・ボン花火・如月

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

接客業務・メニュー開発にも興味があれば、幅広く挑戦できます。 また店舗運営のノウハウも学べます!やる気があれば年齢や経験に関係なくマネジメントの領域まで挑戦する事が可能です!

カフェ業態のホールスタッフ(正社員・契約社員)

GOOD MORNING CAFE(グッドモーニングカフェ)正社員・契約社員

勤務地:勤務店舗による

給与:飲食未経験者:月給20万円~ 経験者:月給25~38万円 
※最大2か月間の研修を経て経験や能力を考慮し決定
◆給与例
27歳 飲食経験4年入社2年目 年収480万円(月給32万円+インセンティブ)
32歳 飲食経験8年入社6年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

メディアでも数多く取り上げられているグッドモ―ニングカフェのホールスタッフの募集です。飲食業界での経験は無いけどカフェで働いてみたいという方歓迎します。雇用形態も正社員・契約社員・限定社員から選べます。勤務店舗は可能な限りあなたの希望に応じます。

シェフ候補 キッチンスタッフ経験者(正社員・契約社員)

レストラン業態のシェフ(正社員・契約社員)

勤務地:千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F

給与:月給25~45万円 ※経験や能力、前職の給与、あなたの要望を考慮し決定します
◆給与例
30歳 飲食経験6年入社3年目 年収500万円(月給35万円+インセンティブ)
35歳 飲食経験12年入社4年目 年収600万円(月給44万円+インセンティブ)

飲食業やホテルなどでの調理経験のある方を募集しています。東京ミッドタウン日比谷にオープンした新しいコンセプトのお店であなたの調理経験を活かす活躍の場があります。

前へ|1|次へ